Tributemos : Informativo tributario - Instituto Aduanero Tributario (1995)
Con la finalidad de orientar a los contribuyentes y evitar que comentan infracciones que les ocasionen sanciones, el tema central es el IGV con énfasis en el crédito fiscal y las recientes modificaciones.