Tributación Ambiental - Ríos Granados, Gabriela (2013)
La presente obra es el resultado de mi investigación doctoral realizada en la Universidad de Salamanca, España, y cuyo trabajo fue defendido el 5 de febrero de 1999. Desde aquella época a la fecha han pasado varios años que me han permitido realizar las observaciones que me hiciera mi tribunal y, además, de actualizar la bibliografía. En virtud de lo anterior, en este libro encontraremos referencia a la doctrina, jurisprudencia y legislación española, además de la doctrina, jurisprudencia y legislación nacional