La formación ética en la administración tributaria peruana - Vieira Cervera, Cesar (2012)
Este libro es fruto del esfuerzo constante del autor por darnos a conocer cómo se está llevando a cabo la formación ética de los trabajadores de la administración tributaria peruana, desde 2009 a la fecha. En ese sentido, la obra contiene seis capítulos que desarrollan la temática. Se inicia con el problema de la corrupción, sus antecedentes, consecuencias negativas y la corrupción "invisible", que trastoca la importancia del rol del servidor público y de la ética.