El estudio de los valores en el Perú - Romero, Catalina (2001)
En este artículo presentaremos una parte importante de los resultados de la investigación realizada en el Perú en 1996, bajo la dirección de Catalina R~mero,~ en la que participó inicialmente Denyse Menard y a la cual se ha incorporado David Sulmont como parte del equipo de investigadores locales. Este proyecto está integrado a la Investigación Mundial de Valores que coor- dina Ronald Inglehart, profesor de la Universidad de Michigan