Lost: aproximándonos al tiempo final - Salvatori, Pedro (2010)
¿Qué tanto alteraron los eventos los personajes cuando viajaron en el tiempo?...¿Pueden cambiar el futuro?. Estas son las preguntas principales que los creadores y productores de la serie televisiva Lost han confesado como última puerta del trayecto diverso y fantasioso de los sobrevivientes de un accidente aéreo en una misteriosa isla.