Puntos Fijos de difeomorfismos holomorfos en dimensión - Seminario. - Ribon, Javier (2019)
Cátedra de la Escuela de Postgrado - seminario de Matemática, desarrollado en la PUCP los días 12, 19 y 26 de setiembre 2019 por el Dr. Javier Ribon de la Universidade Federal Fluminense, Brasil. Tema: Puntos fijos de difeomorfismos holomorfos en dimensión. Se presentan seis videos, dos por día, Fechas 12 de setiembre 2019, dos partes. Fechas 19 de setiembre 2019, dos partes. Fechas 26 de setiembre 2019, dos partes.