Asamblea de delegados de Letras - Belaunde López de Romaña, Javier de (1965)
Asamblea de delegados de Letras. Estás reuniones solían ser sumamente acaloradas y con intensas discusiones. Vemos en la foto de pie a Javier De Belaunde López de Romaña, elegido delegado un año antes apenas ingresó a la universidad.