Conjeturas sobre algunos aspectos generales del funcionamiento y la regulación de las empresas públicas peruanas - Céspedes Zavaleta, Adolfo (2008)
La regulación de la que son objeto las empresas públicas tiene, qué duda cabe, una directa incidencia en su funcionamiento y competitividad en el mercado. La peculiar amplitud de dicha regulación es el tema del presente artículo, el cual contiene un detallado análisis de las normas que componen este ordenamiento y sus efectos en la actividad empresarial del Estado.