¿Nuestro ordenamiento laboral protege al personal de Dirección y a los trabajadores de confianza contra el Despido arbitrario? ... A propósito del criterio establecido Recientemente por el Tribunal Constitucional - Campos Torres, Sara Rosa (2005)
No contiene resumen