Aragón, Jorge y Yamilé Guibert. 2016. Metodología y diseños de investigación en Política Comparada. Escuela de Gobierno y Políticas Públicas de la Pontificia Universidad Católica del Perú. - Encinas, Daniel (2016)
No presenta resumen