Principio de la buena fe procesal en el derecho procesal civil brasileño - Didier Jr., Fredie (2020)
El autor analiza el principio de la buena fe procesal tal como fue regulado en el Código Procesal Civil brasileño de 2015, destacando su fundamento constitucional, su contenido normativo y las consecuencias jurídicas cuando este no es respetado por los sujetos del proceso, los cuales no se limitan a las partes, sino inclusive al propio juez.