El Contrato de Leasing: Algunos Apuntes Acerca de su Actual Regulación en el Perú - Soria Aguilar, Alfredo (2008)
En el presente artículo, el autor explora algunos elementos fundamentales del Contrato de Arrendamiento Financiero (Contrato de Leasing) teniendo en cuenta la regulación, la doctrina y su aplicación en el ordenamiento jurídico peruano. Por ello, en la primera parte, identifica su normatividad aplicable y establece sus criterios de tipificación estructuran tes.