Demanda residencial desagregada de electricidad en el departamento de Puno - Mamani Paredes, René Paz (2005)
En esta investigación se emplea un enfoque microeconométrico para el análisis y la estimación de la demanda residencial desagregada de electricidad en el departamento de Puno, bajo conjuntos presupuestarios no lineales creada por la fijación de precios crecientes por bloque.