Nociones acerca de la Discrecionalidad y Arbitrariedad practicadas por la Administración Pública - Vignolo Cueva, Orlando (2013)
El presente discurso fue pronunciado al recibir el XIII Premio de Derecho Público “Gascón y Marín” Edición 2009, otorgado por la Academia Aragonesa de Jurisprudencia y Legislación en España. En estas líneas, el autor aborda en forma interesante y crítica el tema de la discrecionalidad y arbitrariedad administrativa en el marco de la administración pública, así como las distintas clases de discrecionalidad que existen. Ello para darnos luces acerca de este importante tema en el mundo del derecho Administrativo.