Informe legal - Shoschana Zusman - Zusman, Shoschana (2007)
El Informe legal – Shoschana Zusman analiza la interpretación de los testamentos de José de la Riva Agüero a favor de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Examina si la Junta Administradora mantiene sus funciones tras la adquisición plena de los bienes por la Universidad. Asimismo, evalúa la validez del Acuerdo de 13 de julio de 1994. El análisis se basa en los documentos testamentarios y la normativa aplicable.