Pease García Yrigoyen, Franklin – “Concepto de derecho entre los Incas” (1965). Tesis para obtener el Grado de Bachiller. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Facultad de Derecho. - Castro Barnechea, Claudia Lucia (2013)
No presenta resumen.