Arbitraje en las expropiaciones en el Perú - Sabroso Minaya, Rita (2022)
A través del presente artículo, se analiza la figura del arbitraje en la expropiación de bienes inmuebles en el Perú. Se parte de un recuento de las distintas normas que han regulado la materia y se cuestiona algunos aspectos de la regulación actual. Asimismo, se analiza las características de este tipo de arbitraje y las materias arbitrables. Finalmente, el artículo brinda un panorama de cómo se han llevado a cabo en la práctica los arbitrajes en materia de expropiación desde 1999..