Análisis económico financiero y estrategia comercial del proyecto inmobiliario edificio residencial El Bambú - Velásquez Salcedo, Daniel Alfonso (2017)
El Grupo Madero, Constructora e Inmobiliaria, nace en el año 2008, como empresa familiar con capitales 100% peruanos. Cuenta con amplia experiencia en la industria de la construcción e inmobiliaria. A la fecha, ya son 10 edificios, entre proyectos entregados y en venta, los realizados en el distrito de Santiago de Surco. Actualmente, se ha hecho entrega de sus departamentos a alrededor de 250 familias (hogares) de este distrito.