Consideraciones jurídicas sobre la política ambiental y la pandemia del COVID-19 - Foy Valencia, Pierre Claudio (2020)
El presente estudio identifica algunas premisas, a modo de contexto, sobre la relación ambiente y Covid-19, para luego abordar un aspecto del sistema legal ambiental, es decir la política ambiental y relacionarla con el Covid-19. Para ello, recoge los principios de la política nacional del ambiente y los coteja con ejemplos de transgresión de estos principios en función del Covid-19.