Primer Informe del Estado del Voluntariado Corporativo en el Perú 2017 - Guevara, Rubén (2018)
Formato Ebook. CENTRUM Publishing Clara Rosselló Directora Editorial Aída del Rocío Vega Editora Ejecutiva y Edición Lima, Agosto de 2018 © CENTRUM Católica, Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Página Web: http://centrum.pucp.edu.pe/