Las personalidades psicopáticas y su significación frente a la Ciencia Penal - Pinilla Sánchez-Concha, Antonio (1945)
Este artículo analiza la naturaleza de las personalidades psicopáticas y su tratamiento dentro de la ciencia penal, defendiendo que la psicopatía no anula la autonomía ni la responsabilidad del individuo.