Caracterización y problemática del presidencialismo iberoamericano - Sánchez Manzano, María de la Paz (2000)
Esta sección de la revista presenta una crónica institucional detallada de la Facultad de Derecho, que abarca desde su reseña histórica —desde su fundación en 1918 y los traslados de sus sedes hasta su consolidación en el campus de Pando— hasta el registro de sus actividades académicas y eventos conmemorativos.