Calderón de la Barca, Pedro. La aurora de Copacabana. (Una comedia sobre el Perú). Edición crítica de Elías Gutiérrez Meza. Frankfurt am Main y Madrid: Iberoamericana-Vervuert, 2018, 338 pp. - Gálvez Peña, Carlos (2019)
La reseña destaca la edición crítica de La aurora de Copacabana y su aporte al estudio de las relaciones culturales entre el Perú virreinal y España. Analiza el trasfondo histórico del culto mariano de Copacabana. Resalta su importancia para comprender los procesos de evangelización y construcción simbólica del imperio.