Representaciones de la Homosexualidad Femenina en la Televisión Peruana: El caso de LaLola - Ramos Olivares, Gabriela (2012)
En el Perú, ¿existe la mujer lesbiana? Al prender el televisor y consumir productos de ficción nacional, cabe preguntarnos si es así porque, ¿dónde está? ¿Por qué no podemos verla? Reflexionando a partir de nuestra experiencia personal en el consumo de televisión, nos sorprendió encontrar que nos era casi imposible recordar una mujer homosexual como personaje parte de un producto de ficción para televisión nacional, salvo un caso excepcional.