Las reparaciones a las víctimas de la violencia en Colombia y Perú: retos y perspectivas. - Jave, Iris (2008)
La presente publicación reúne diversas reflexiones sobre las políticas de reparación a víctimas de violaciones de derechos humanos en contextos de autoritarismo o de violencia masiva. Aborda las dificultades para la ejecución justa y oportuna de programas de reparaciones.