TRANSVERSAL- Acciones de integración en el territorio peruano - Canziani, José (2017)
El presente libro recoge en forma de ensayos las experiencias de cinco años de trabajo del proyecto Transversal: Acciones de Integración en el Espacio Peruano. Durante este tiempo equipos multidisciplinares de académicos, profesionales y alumnos se desplazaron a cuatro ciudades intermedias del norte peruano con el objetivo de trabajar de manera conjunta con la población local en el reconocimiento del territorio y en la mejora de las condiciones de vida comunitarias a partir de acciones proyectuales.