Paula Calderón Cayllahua y el doctor Javier Neves Mujica en almuerzo de celebración por el día de la secretaria - Calderón Cayllahua, Paula (1996)
La señora Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho, recibe un presente del doctor Javier Neves Mujica, profesor principal del mencionado Departamento, en la celebración por el día de la secretaria. De izquierda a derecha vemos en la foto a la señora Paula Calderón Cayllahua, al doctor Javier Neves Mujica, a la señora María Ishimura Garrido, secretaria del Departamento de Derecho y a la doctora Elvira Méndez Chang.