Un breve análisis de la “Responsabilidad Administrativa de las Personas Jurídicas” regulada en la Ley Nº 30424 - Rodríguez Castro, Carolina (2019)
El 01 de abril de 2016, se publicó en el Diario Oficial “El Peruano”, la Ley N° 30424 la cual regula la responsabilidad administrativa de las personas jurídicas que posteriormente tuvo modificaciones legislativas. La entrevista tiene la finalidad de otorgar un panorama general al respecto a través de un breve análisis sobre la norma realizado por el español Bernardo Feijoo Sánchez.