Solución de diferencias entre Perú y los Estados Unidos de América : consideraciones para elegir entre el mecanismo de solución de diferencias de la OMC y el del tratado de libre comercio entre ambos países - Piérola Castro, Fernando (2007)
El propósito de este trabajo es brindar consideraciones que puedan asistir a un reclamante en dicho proceso de toma de decisión. Se presentan a continuación los presupuestos sobre los que se asienta la elección del foro más conveniente, así como las diversas consideraciones que fluyen de las características concretas de la diferencia como de las características inherentes a los procedimientos de solución de diferencias del sistema de la OMC y del TLC.