La justicia restaurativa como herramienta para humanizar el sistema de justicia penal y penitenciario peruano - Novoa Curich, Yvana Lucía (2021)
El presente artículo aborda la cuestión del modelo de justicia en el Perú y el modelo de justicia restaurativa, postulando que el segundo puede complementar al primero y así permitir que el sistema de justicia penal y penitenciario peruanos sean más justos para la víctima, el autor y la comunidad.