Donde todo cobra sentido: una edición que celebra lo que fuimos, lo que somos y lo que aspiramos a ser. Revista de Actualidad Mercantil. Núm. 09 (2025) - Velarde Mateo, Ana Beatriz (2025)
No presenta resumen.