Comunicado del curso de Lengua española - Pontificia Universidad Católica del Perú (1958)
Comunicado de la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú sobre la dinámica y el contenido del curso de Lengua española (primer curso de Castellano) dictado por Luis Jaime Cisneros. Contiene anotaciones manuscritas y la firma de Javier Heraud. 1 folio