Aproximaciones, desafíos y experiencias internacionales de evaluación - Villanueva, Alejandra (2018)
Este estudio busca informar sobre las principales discusiones conceptuales y metodológicas que prevalecen entre las universidades, consultoras de monitoreo y evaluación, y organizaciones internacionales de fomento de la investigación sobre la evaluación del impacto social de esta.