Análisis de las principales modificaciones al reglamento general de supervisión y sanción de la SUNASS a partir de la entrada en vigencia del Decreto Legislativo N° 1272 - Ortiz Sánchez, Iván (2019)
El presente artículo analiza las principales modificaciones al Reglamento General de Supervisión y Sanción de la SUNASS como consecuencia de la entrada en vigencia del Decreto Legislativo N° 1272.