Ceremonia de clausura de la II reunión de Asociación Latinoamericana de Teleducación - Capella Riera, Jorge (1983)
Ceremonia de clausura de la II reunión de Asociación Latinoamericana de Teleducación, vemos al doctor Jorge Capella Riera, presidente de la ALATU y director del Centro de Teleducación Universitaria, CETUC, dando unas palabras.