Proyeccion Social de Derecho: PROSODE, un aporte de proyección y responsabilidad social - Ortiz Sanchez, Ivan (2010)
El aporte de PROSODE  de la Facultad de Derecho PUCP,  experiencia de proyección social y responsabilidad social aplicadas en la comunidad, su aporte y proyecciones