José Antonio Rodríguez Garrido. La Carta atenagórica de Sor Juana. Textos inéditos de una polémica. Serie: Estudios de Cultura Literaria Novohispana, 20. México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2004. 192 pp - Zanelli, Carmela (2005)
No contiene resumen