La importancia de las microfinanzas, el microcrédito y los empresarios de la microempresa - Llosa Barrios, Rafael (2007)
En un país lleno de emprendedores como el Perú, el tema de las microfinanzas cobra un papel especial. Por esto, Rafael Llosa Barrios, gerente general de Mibanco, la institución financiera pionera en los microcréditos, dedica el presente artículo a darnos una visión general de lo que realmente significan las microfinanzas y su relevancia en nuestra economía.Al mismo tiempo, nos presenta, con una didáctica explicación, cómo las instituciones financieras deben buscar a potenciales clientes y nos introduce en el mundo de éstas, guiándonos por todo el proceso de selección.