Contestación a la carta de Elías, publicada en El Comercio número 4212 del viernes 12 de agosto de 1853 - Anónimo (1853)
Se presenta una carta de contestación a los documentos presentados por Domingo Elías. Se busca contestar a los pedidos de Elías. Se elaboran 5 proposiciones para hacer descargo. Se advierte de la doble intención de Elías frente a los cargos políticos.