Ganadores de la Contienda de Ética Profesional “Abogados al banquillo” organizada por IUS ET VERITAS y la Facultad de Derecho - Albán Peralta, Walter (2010)
Ganadores de la Contienda de Ética Profesional “Abogados al banquillo” organizada por IUS ET VERITAS y la Facultad de Derecho. De izq. a der. Vemos en la foto a los alumnos de la facultad de Derecho Javier Albán González, Rafa Sánchez, Rafo Ortiz y la doctora Beatriz Boza Dibós, profesora de Ética en el Departamento de Derecho y quien dirige esta iniciativa.