El régimen sancionador en las contrataciones con el Estado en contraposición a las garantías mínimas previstas en el régimen sancionador contemplado en el Texto Único Ordenado de la Ley del Procedimiento Administrativo General - Terrones Jancco, Jhojan (2020)
En el presente trabajo, se explica la naturaleza jurídica de la potestad administrativa sancionadora, y cómo es que, a partir de ella, se desarrolla la actuación del Tribunal de Contrataciones del OSCE. Seguidamente, se llama a una profunda reflexión jurídica, en la medida que el régimen sancionador en materia de contratación pública vulnera alguna de las garantías mínimas contempladas en el TUO de la Ley Nº 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General.