Integración del proceso de gestión del diseño organizacional y de gestión del desempeño en la aplicación de sanciones por incumplimientos del trabajador - Vera Pérez, Andrea (2018)
A partir de este artículo analizaremos la utilidad del contrato de trabajo y del perfil de puesto en el proceso de evaluación del desempeño de un trabajador, a efectos de poder integrar las herramientas que nos provee la disciplina de los Recursos Humanos con el Derecho Laboral.En virtud del presente artículo, identificaremos los pasos a seguir para sancionar trabajadores que incumplen sus obligaciones de trabajo, desde la implementación de un plan de acción hasta la desvinculación definitiva en función a los resultados de su evaluación. Para estos efectos, analizaremos los alcances de la normativa vigente en materia de faltas graves.