Lo real/exagerado : la prensa sensacionalista en el Perú, de las relaciones a lo diarios chicha - Gargurevich Regal, Juan Luis (1999)
La prensa sensacionalista peruana, en sus últimas y extremas variantes, como el sensacionalismo amarillo llamado chicha, concita atención de los estudiosos de los fenómenos del periodismo en el Perú y del extranjero. Incluso en la televisión internacional se ha dedicado espacios importantes a la presencia de esta prensa motejada así por extensión de la frase "cultura chicha", manifestación urbana que reconocemos pero que pocos pueden definir cabalmente.