Contabilidad para empresas peruanas: un enfoque financiero, tributario y laboral - Tanaka Nakasone, Gustavo (2023)
¿Eres emprendedor y no sabes cómo iniciar tu negocio? Este libro cubre los requerimientos básicos para abrir una empresa, así como conocimientos de contabilidad, con un enfoque práctico, numerosos ejemplos y ejercicios, además de las normativas tributaria y legal y el análisis de los estados financieros para que tengas una visión integral del manejo empresarial y optimices su gestión.