De río hablador a río trabajador. Procesos de transformación del paisaje hídrico urbano del río Rímac en la Atarjea (1944-2015) - Santiváñez, Miguel Ángel (2024)
Este artículo se basó en el trabajo para la obtención del grado de bachiller, realizado en el Taller de Investigación de Arquitectura, investigación sobre las transformaciones del paisaje hídrico urbano del río Rímac. El taller estuvo dirigido por el Prof. Dr. Wiley Ludeña Urquizo junto a la cátedra compuesta por el Dr. José Carlos Huapaya Espinoza y M.Sc. (c) Milton Marcelo Puente.