El Contrato Ley y la Regulación Tarifaria: ¿Existen Islas Jurídicas? - Salinas Rivas, Sergio (2016)
El autor realiza un análisis de la compatibilidad del régimen tarifario contenido en los principales Contratos de Concesión Portuaria suscritos bajo la figura del Contrato Ley y si estos se ajustan con el marco regulatorio aplicable. Asimismo, examina los alcances del concepto de Contrato Ley en materia tarifaria en el ordenamiento peruano.