Máximo, VEGA-CENTENO (1993). Desarrollo Económico y Desarrollo Tecnológico. Lima: Fondo Editorial Universidad Católica del Perú y Consorcio de Investigación Económica. - Távara, José l. (1993)
Esta reseña no presenta resumen.