La prevención, sanción y eliminación del terrorismo en el marco de la OEA - Ramacciotti de Cubas, Beatriz (1996)
El presente artículo tiene como propósito exponer el tratamiento del tema de la prevención, sanción y eliminación del terrorismo en el marco de la Organización de los Estados Americanos (OEA). En ese sentido, se presenta una relación cronológica de dicho desarrollo jurídico-político que alcanza su máxima expresión en la reciente Conferencia Especializada lnteramericana sobre terrorismo, realizada en abril de 1996.