Comparación entre las memorias anuales de los periodos 2020-2021 y 2021-2022. Consultas y quejas - Pontificia Universidad Católica del Perú. Defensoría Universitaria (2022)
El presente Informe se inscribe en esta perspectiva de crear más instrumentos de gestión estratégica para la Defensoría Universitaria y para nuestra universidad. El Informe presenta de manera agregada y comparada la información del periodo 2020-2022, para conocer la problemática en conjunto y para saber su evolución, tanto los aspectos de continuidad como de cambio. El actual informe coadyuvará a definir las políticas, los planes y, en general, todas las acciones de la Defensoría Universitaria. Asimismo, el actual Informe comparativo - al igual que las Memorias Anuales de la Defensoría Universitaria – creo que será un importante instrumento de gestión estratégica también para los órganos de gobierno de nuestra universidad.