Tasa Netflix: La realidad sobre la tributación de la economía digital en el Perú - García Ames, Nayuri Jackelyne (2024)
Esta investigación busca contribuir al debate sobre la necesidad de adaptar el sistema tributario peruano a la economía digital, con un enfoque particular en la tributación de las plataformas de streaming. La “Tasa Netflix” representa una oportunidad para que el Perú avance en este ámbito, pero su éxito dependerá de la efectividad con la que se implemente y de la capacidad del país para aprender de las experiencias internacionales, ajustando su legislación a las necesidades y realidades locales.